Top

醉了、美了

来源: 时间:2015-10-08 16:46:58 编辑:宋蓓蕾 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

醉了、美了----金秋韩城红叶艳似火

红的惹人醉.jpg

10月26日秋高气爽,来到陕西韩城市香山观赏红叶,方圆数万亩山坡和沟地上的红叶红艳似火,刚赶上周日,但见满山遍野成千上万来自陕西、山西等周边的市民到这里观赏深秋的红叶,那情、那景、让人们看的醉了、美了,那一番惬意简直滋润的无法形容。

层林尽染 (1).jpg

北京有香山、有红叶,陕西韩城也有香山、长红叶,那阵式、那片场也不比北京的差。陕西省韩城市香山位于韩城的薛峰乡,每年在到了霜降深秋时节时节,正是欣赏红叶的大好时光,此时的红叶到了最美的时候,红叶绚烂斑斓、层林尽染,远远望去像是一片红色的海洋,吸引了许多自驾游的游客登猴山赏红叶,极目远眺,方圆数千万亩山坡或沟地上枫树黄栌红叶红艳似火,满山的叶子呈现出红的、黄的、绿的在眼前铺开,美不胜收,尤其是穿行在山间,那万紫千红,层林尽染,野果沁香,犹如一幅绝美的自然山水画卷中让游人心醉身在其中,让人们流连忘返,醉美在红叶中。

层林尽染 (4).jpg

陕西大荔县财政局李世居 





#mailContentContainer .txt {height:auto;}

相关热词搜索:

Top