Top

景观灯上贴低俗广告 严重影响市容市貌

来源:韩城新闻网 时间:2015-09-17 17:06:46 编辑:宋蓓蕾 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

夜晚,美丽的景观灯本是城市的一道风景线,但景观灯上的低俗小广告却大煞风景。近日,记者途经新城区黄河大街南段,在路两旁的景观灯上,发现一些低俗的小广告,广告语不堪入目,严重影响城市形象。


824晚,记者经过黄河大街南段时,在路两旁的景观灯上发现有“美女包夜、包小姐”等字样的小广告,广告上印着两个穿着暴露的美女,还留有电话号码。经记者细心查看,发现路边50个景观灯上都贴着小广告,内容五花八门,有通下水、办证刻章、卖化妆品的等等。“贴小广告的人很不文明,这种广告给人一种不舒服的感觉,很低俗,破坏城市形象。”


目前,韩城正在积极创建国家卫生城市,在此,记者希望相关部门对随意张贴小广告的行为加强治理力度,为市民创造良好生活环境。

相关热词搜索:

Top