Top
首页 > 韩城特快 > 群众呼声 > 正文

金城西街晚上漆黑一片 市民出行只能摸黑

群众呼声 韩城新闻网 2015-09-17 16:36:48
[摘要]“金城区的金城西街从古到今是个繁华的街道,现在一到晚上漆黑一片,只能摸黑走路,不如乡村道路明亮。” 近日,有网友向求助,称街道没有路灯,市民出行不方便也不安全,希望有关部门给予解决。

 

“金城区的金城西街从古到今是个繁华的街道,现在一到晚上漆黑一片,只能摸黑走路,不如乡村道路明亮。” 近日,有网友求助,称街道没有路灯,市民出行不方便也不安全,希望有关部门给予解决。

 

8月24日晚20时许,记者步行来到金城西街,道路没有灯光,一片漆黑。行人和车辆来回行驶,都小心翼翼,生怕不安全事故发生。

 

记者注意到,路两旁还有电杆,但是不能正常工作。附近居民田女士说:“2008年以前,这条路还有路灯,修路后就没有了,晚上黑,出行不便,现在农村的路晚上都是灯火辉煌,我们城市却是黑的!”

一位骑车的市民告诉记者,这段路几年没有路灯,经常有车辆刮蹭的情况出现。市民希望相关部门能够及时关注,让金城西街早日亮起来。

 

编辑:宋蓓蕾

相关热词搜索:

上一篇:第一页 下一篇:景观灯上贴低俗广告 严重影响市容市貌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育